آخر الأخبار
أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين- عاجل تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟ بين الاستقرار الأمني والتحديات الاقتصادية.. عام أخير في مسيرة حكومة السوداني ديالى.. سور بغداد الحصين: خطوات حاسمة لتعزيز الأمن بـ"المحافظة الاستراتيجية"

اليوم.. الاولمبي العراقي يستهل التصفيات الآسيوية بلقاء اليمن

رياضة | 22-03-2019, 01:55 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

يخوض منتخب العراق الاولمبي بكرة القدم اليوم الجمعة وعند الساعة الثانية والربع بتوقيت العاصمة بغداد، اولى مبارياته في تصفيات المجموعة الثالثة لبطولة اسيا للمنتخبات تحت 23 سنة والتي سيواجه فيها نظيره اليمني ، تعقبها مباراة منتخبي ايران وتركمانستان التي ستجري على ملعب ازادي الذي سيحتضن جميع مباريات المنتخب المضيف دون غيره.

وقال المنسق الاعلامي للمنتخب حسين الخرساني في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الفريق خاض وحدته التدريبية الاخيرة امس الخميس على ملعب باص الذي سيحتضن اللقاء الافتتاحي للمجموعة".

واضاف، أن "مدربا العراق واليمن، عبد الغني شهد وسامي النعاش، قدما اعتراضهما الواضح على آلية المباريات التي قضت باجراء المباريات بين يوم واخر، ما يعرض اللاعبين الى جهد كبير خلال الايام الخمسة التي تحتم خوض ثلاث مباريات ذات طابع تنافسي شديد".

واشار الى ان  "شهد لم يكتف بالاعتراض، بل ابدى استغرابه وامتعاضه من الالية التي لم يراع فيها مطلقا سلامة اللاعبين، فضلا عن استشفائهم فيما لو تعرض احدهم الى اصابة".

وكان  الوفد العراقي خاطب امس، اللجنة المنظمة لامكانية ارتداء شارات سود في مباراة اليوم، والوقوف دقيقة حداد على ارواح ضحايا العبّارة في الموصل وان الوفد ينتظر الموافقة الرسمية ليتسنى لنا اجراء اللازم.