أمن 21-03-2019, 14:28 | --


وصول رئيس الوزراء إلى قيادة عمليات نينوى

بغداد اليوم _ نينوى 

أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، بأن رئيس الوزراء، عادل عبد المهدي، وصل إلى قيادة عمليات نينوى، لمتابعة حادثة غرق عبارة الجزيرة السياحية بالموصل، في نهر دجلة.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "رئيس الوزراء عادل عبد المهدي وصل إلى مقر قيادة عمليات نينوى لمتابعة حادثة غرق عبارة الجزيرة السياحية في الموصل، عن كثب".

وكان مصدر مطلع، قد كشف في وقت سابق من اليوم الخميس، توجه رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي إلى محافظة نينوى، لمتابعة حادثة غرق العبارة في الجزيرة السياحية بالموصل، في نهر دجلة".

وكان رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي قد وجه، في وقت سابق من اليوم الخميس، باستنفار كل جهود الدولة في عمليات الإنقاذ والبحث عن الغرقى والمفقودين بحادثة غرق العبارة في الجزيرة السياحية بالموصل، في نهر دجلة، وفتح تحقيق فوري لكشف المسببين، فيما أكد رئيس الجمهورية برهم صالح، أن "الحادثة لن تمر دون حساب عسير".

وكانت وزارة الصحة قد اعلنت، في وقت سابق من اليوم الخميس، مصرع 33 امرأة و12 طفلاً و10 رجال جراء غرق العبارة في الجزيرة السياحية بالموصل، فيما اشارت الى انقاذ قرابة 30 شخصا، وسط مشاركة الجيش والشرطة الاتحادية والحشد الشعبي في عمليات الانقاذ.

وتوضح مصادر أمنية، ومحلية في الموصل، أن العبارة حُملت بـ 170 شخصا، رغم ان طاقتها الاستيعابية لا تتجاوز 30، محملين إدارة الجزيرة السياحية مسؤولية الحادثة.

أهم الاخبار

وزير الصدر يحدد ضوابط حضور معرض مقتنيات "السيد الشهيد"

بغداد اليوم - على بركة الله.. وفيوضات آل الرسول صلى الله عليه وآله غداً سيكون اليوم الأول لمعرض مقتنيات السيد الشهيد (قدس سره ).. فعلى المسجلين الحضور حسب التوقيتات التي عينتها اللجنة المركزية ونرجو من الجميع الالتزام بالمواعيد والنظام واحترام الأجواء

اليوم, 19:42