رياضة 21-03-2019, 07:46 | --
+A -A


شركة نفط قطرية ترعى فرق نادي الشرطة العراقي

بغداد اليوم

كشف عضو الهيأة الادارية لنادي الشرطة الرياضي عدي الربيعي اليوم الخميس، عن اتفاق مع شركة نفط قطرية لرعاية فرق النادي، رافضا الكشف عن اسم الشركة.

وقال الربيعي في حديث لـ ( بغداد اليوم) إن "اجتماعا مشتركا عقد خلال الايام الماضية  مابين ادارة النادي والشركة القطرية في بغداد وتم الاتفاق بشكل مبدئي على ان تكون الشركة راعية  لفرق النادي".

واضاف: "وبعد ان قامت إدارة النادي في وقت سابق بشراء احد الفنادق للنادي وسط بغداد، كان من بين اهدافها توسيع الاستثمار لتكون هناك موارد مالية اضافية لفرق النادي".

وبين: "وتقوم الشركة وفق الاتفاق على رعاية النادي ماليا وتوفير التجهيزات الخاصة بفرقه، مقابل ان ترفع فرق النادي شعار الشركة في المنافسات".

واوضح ان "الايام المقبلة ستشهد التوقيع النهائي بين ادارة النادي والشركة القطرية ليدخل حيز التنفيذ".

أهم الاخبار

الحرس الثوري: استهداف أي سفينة تعود للأعداء تحاول عبور هرمز

بغداد اليوم- متابعة أكد مسؤول الشؤون السياسية في الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاثنين، ( 4 أيار 2026 )، أن أي سفينة غير معادية ترغب في عبور مضيق هرمز يتوجب عليها الحصول على إذن مسبق. وشدد المسؤول الإيراني في تصريح صحفي على، أن "القوات الإيرانية

أمس, 23:59