أمن 21-03-2019, 06:27 | --


نفط البصرة توضح ببيان حقيقة غرق ابار حقل مجنون

بغداد اليوم - البصرة

أوضحت شركة نفط البصرة، الخميس، 21 آذار، 2019، حقيقة غرق آبار حقل مجنون في المحافظة.
وذكر إعلام الشركة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "شركة نفط البصرة تود تبين أن منشآت حقل مجنون تعمل بطاقاتها التشغيلية الطبيعية، وأن الشركة قد جنّدت جهداً هندسياً مستمراً بالعمل تحت إشراف وزارة الموارد المائية لغرض تمتين السداد والحواجز الترابية لمنع وصول المياه إلى مجمعات الآبار أو أيّ من منشآت الحقل".
وفيما يخص الانباء التي تحدثت عن غرق آبار نفطية، اردفت الشركة أن "الانباء التي نُشرت عن غرق عدد من الآبار فهو خبر غير دقيق كون هذه الآبار عاملة حالياً وهي محمية بعدد من السداد الترابية".
 

أهم الاخبار

احتفالية في بغداد بعيد العرش المغربي وتعهد بتطوير العلاقات بين البلدين

بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.

اليوم, 00:47