أمن 19-03-2019, 14:04 | --


الأمن الوطني يقيم الوضع على الحدود ويطلع على مشاركة الغانمي في اجتماع سوريا

بغداد اليوم _ بغداد

قيّم مجلس الأمن الوطني برئاسة القائد العام للقوات المسلحة عادل عبد المهدي، اليوم الثلاثاء، الوضع على الحدود العراقية السورية، وقضاء سنجار.

وقال المكتب الإعلامي لعبد المهدي، إن "مجلس الأمن الوطني عقد اجتماعه الدوري، اليوم، برئاسة رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة عادل عبد المهدي، لبحث القضايا المعدّة لجدول الاعمال"، مبينا انه "اجرى تقييما للوضع الأمني على الحدود العراقية السورية، وقضاء سنجار، وآخر التطورات المتعلقة بإنهاء وجود داعش بمنطقة الباغوز في سوريا".

وناقش المجلس، بحسب البيان "الموازنة المالية لوزارتي الدفاع والداخلية"، مُطلعا  "على تقرير قدمه رئيس اركان الجيش الفريق الركن عثمان الغانمي عن مشاركة العراق في اجتماع المركز الرباعي الأمني الذي عقد في سوريا مؤخرا".
 

أهم الاخبار

التربية تُحدد 16 حزيران موعدًا لبدء العطلة الصيفية للكادر التربوي

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التربية، اليوم السبت (14 حزيران 2025)، عن تحديد موعد بدء العطلة الصيفية للأسرة التربوية. وحسب الوثيقة التي وردت لـ"بغداد اليوم"، فأن العطلة الصيفية للهيئات التعليمية والتدريسية في عموم العراق تبدأ من يوم الاثنين

اليوم, 08:54