بغداد اليوم _ بابل
أعلنت مديرية الدفاع المدني العامة، اليوم السبت، معالجة تسرب لغاز الكلور في مشروع مائي وسط محافظة بابل.
وقالت المديرية في بيان، إن "غيارى الدفاع المدني في بابل تمكنوا من معالجة تسرب لغاز الكلور من اسطوانة سعة 2طن في مشروع ماء السادة البو خطة بمركز المحافظة".
وأضافت، أن "منتسبي مركز رتل الطوارئ قاموا، بأشراف العقيد صفاء الدين مدير الخفر، والرائد علي حسين ضابط الوجبة، بمعالجة التسرب الحاصل في الأسطوانة، بكل مهنية وبوقت قياسي، وطمرها دون تسجيل أي حالة تسمم تذكر".
بغداد اليوم - متابعة أكد مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون السياسية، مجيد تخت روانجي، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، أن ما ورد على لسان عباس عراقجي وزير الخارجية وكبير المفاوضين النوويين، بشأن استعداد إيران لفرض قيود على تخصيب اليورانيوم، كان مجرد طرح