محليات 16-03-2019, 14:14 | --
+A -A


معالجة تسرب لغاز الكلور وسط بابل

بغداد اليوم _ بابل

أعلنت مديرية الدفاع المدني العامة، اليوم السبت، معالجة تسرب لغاز الكلور في مشروع مائي وسط محافظة بابل.

وقالت المديرية في بيان، إن "غيارى الدفاع المدني في بابل تمكنوا من معالجة تسرب لغاز الكلور من اسطوانة سعة  2طن في مشروع ماء السادة البو خطة بمركز المحافظة".

وأضافت، أن "منتسبي مركز رتل الطوارئ قاموا، بأشراف العقيد صفاء الدين مدير الخفر، والرائد علي حسين ضابط الوجبة، بمعالجة التسرب الحاصل في الأسطوانة، بكل مهنية وبوقت قياسي، وطمرها دون تسجيل أي حالة تسمم تذكر". 


 

أهم الاخبار

تكليف صالح محمد الحربي مديراً للوقف السني في ديالى

بغداد اليوم -بغداد أفادت مصادر في ديوان الوقف السني، اليوم الأحد ( 16 آب 2026 )، بصدور قرار رسمي بتكليف الدكتور صالح محمد الحربي مديراً للوقف السني في محافظة ديالى. وأضافت أن "،الحربي يأتي خلفاً للسيد ماجد النداوي، الذي كان يشغل منصب مدير الوقف

اليوم, 14:33