محليات 16-03-2019, 14:14 | --
+A -A


معالجة تسرب لغاز الكلور وسط بابل

بغداد اليوم _ بابل

أعلنت مديرية الدفاع المدني العامة، اليوم السبت، معالجة تسرب لغاز الكلور في مشروع مائي وسط محافظة بابل.

وقالت المديرية في بيان، إن "غيارى الدفاع المدني في بابل تمكنوا من معالجة تسرب لغاز الكلور من اسطوانة سعة  2طن في مشروع ماء السادة البو خطة بمركز المحافظة".

وأضافت، أن "منتسبي مركز رتل الطوارئ قاموا، بأشراف العقيد صفاء الدين مدير الخفر، والرائد علي حسين ضابط الوجبة، بمعالجة التسرب الحاصل في الأسطوانة، بكل مهنية وبوقت قياسي، وطمرها دون تسجيل أي حالة تسمم تذكر". 


 

أهم الاخبار

نواب محافظة النجف يرفضون إغلاق مطار المحافظة وتقييد رحلاته

بغداد اليوم - النجف الاشرف عقد أعضاء مجلس النواب عن محافظة النجف الأشرف، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، مؤتمراً صحفياً موسعاً في مكتب النواب بمدينة الكوفة، لبحث تداعيات قرار غلق مطار النجف الدولي ومنع عدد من شركات الطيران من الهبوط فيه. وطالب النواب

اليوم, 12:54