بغداد اليوم
ذكر مدير منتخب العراق بكرة القدم باسل كوريس اليوم الجمعة، أن مدرب المنتخب كاتانيتش كان متذمرا بعد انسحابه من لقاء الجوية والزوراء الذي تم تأجيله بسبب نزول الجمهور الى ملعب المباراة.
وقال كوركيس في حديث لـ (بغداد اليوم)" كاتانيتش اكد ان سوء التنظيم هو السبب في الفوضى التي حدثت قبل اللقاء وكان على الجميع ان يكون بشكل افضل".
واضاف " لقد كان كاتانيتش متذمرا بسبب ضياع فرصة متابعة اللاعبين ومشاهدة اللقاء، كما اكد لي بان الكرة العراقية تمتلك جمهور رهيب علينا استغلاله في مباريات "فيفا" ولو اجري اللقاء بشكل منظم لاستمتع الجمهور باللقاء".
وكان اتحاد الكرة قد اعلن في وقت سابق تأجيل لقاء الجوية والزوراء بسبب نزول الجمهور الى الملعب.
بغداد اليوم - بغداد على الرغم من مرور أكثر من خمس سنوات على تفعيل الاتفاقية العراقية–الصينية، والمعروفة بمبدأ "النفط مقابل الإعمار"، إلا أن جدلها لا يزال حاضرا بقوة في الأوساط الاقتصادية والسياسية. إذ تتعدد القراءات بشأن جدواها، بين من يراها