رياضة 15-03-2019, 09:37 | --
+A -A


نزول الجماهير الى أرضية ملعب الشعب الدولي وترجيحات بإلغاء كلاسيكو العراق

بغداد اليوم _ بغداد

شهد ملعب الشعب الدولي، اليوم الجمعة، نزول عدد كبير من مشجعي الكلاسيكو الكروي المنتظر، بين القوة الجوية والزوراء، إلى أرضية الملعب، وسط ترجيحات بإلغاء المباراة.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن اعدادا كبيرة من جمهور مباراة نادي الزوراء والقوة الجوية، نزلت إلى أرضية ملعب الشعب الدولي، بعد منعهم من الدخول بسبب الطاقة الاستيعابية للملعب والبالغة، أكثر من 30 ألف مشجع.

وأضاف، أن قوات أمن الملاعب لم تستطع السيطرة على الجمهور، وسط ترجيحات بتأجيل مباراة الكلاسيكو مع هذه التطورات.

يشار إلى أن المباراة مؤجلة من منافسات دوري الكرة الممتاز ضمن المرحلة الأولى.

أهم الاخبار

حالتا غرق خلال أقل من ساعة في نهر ديالى شمال شرق بعقوبة

بغداد اليوم – ديالى أكدت مصادر محلية، اليوم الأربعاء، ( 27 أيار 2026 )، تسجيل حالتي غرق خلال أقل من ساعة في نهر ديالى شمال شرق محافظة ديالى. وقالت المصادر لـ"بغداد اليوم"، إن: "شابين في مقتبل العمر لقيا حتفهما غرقاً في نهر ديالى، الأول قرب

اليوم, 18:10