بغداد اليوم - متابعة
أصدرت الشرطة الجنائية الدولية "الإنتربول" مذكرات توقيف دولية بحق 20 مواطنا سعوديا مشتبها بتورطهم في قتل الصحفي جمال خاشقجي، بينهم أعضاء الفريق الأمني السعودي المتهم باغتياله.
وذكرت صحيفة "ديلي صباح" التركية، أن الإنتربول أصدرت مذكرات التوقيف بطلب من وزارة العدل التركية التي سبق ووجهت طلبات ذات الصلة للشرطة الدولية في نوفمبر وديسمبر الماضيين.
وأعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الشهر الماضي، عزم أنقرة على نقل قضية قتل خاشقجي في القنصلية السعودية باسنطبول إلى المحكمة الدولية.
واتهم أردوغان حينذاك وكالة المخابرات المركزية الأمريكية بأنها لم تبذل كل الجهود اللازمة للتحقيق في القضية.
بغداد اليوم - هذا ماحصل فجر اليوم في منطقة العلاوي مشاجرة بين عدد من الاشخاص لم تعرف اسبابها تطورت الى استخدام الاسلحة المتوسطة الطرف الاول اشخاص يستقلون عجلة تابعة الى وزارة الدفاع قتل منهم شخص مدني واصيب منهم ضابط برتبة عميد ومنتسب في الشرطة القضائية