آخر الأخبار
الحكومة تطمئن العراقيين: الرواتب مؤمنة - عاجل كشف الدور الأمريكي في اتفاق "قسد" والشرع قائد عمليات بغداد: فريق أمني باشر بإجراءات ملاحقة قاتل الصحفي ليث السوداني: الحكومة قطعت شوطاً مهماً في إكمال البنى التحتية للمدارس العراق يعيد النساء والأطفال للوطن.. 600 عراقي يغادرون مخيم الهول نحو الجدعة

حالات إغماء بين المعتصمين في ساحة التحرير

سياسة | 14-03-2019, 14:07 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

افاد مصدر أمني، اليوم الخميس، بحصول حالات اغماء في صفوف المعتصمين في ساحة التحرير، وسط بغداد، من المفسوخة عقودهم بسبب التعب وشدة الأمطار.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "عددا من المعتصمين في ساحة التحرير وسط بغداد، من المفسوخة عقودهم من وزارتي الدفاع والداخلية، أصيبوا، مساء اليوم، بحالات اغماء".

وأضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر أسمه، أن "أولئك المعتصمين يعانون من التعب وسوء التغذية وشدة الامطار".

وكان العشرات من المفسوخة عقودهم من وزارتي الدفاع والداخلية قد نظموا، منذ عدة أيام، اعتصاما مفتوحا في ساحة التحرير وسط بغداد، للمطالبة بإعادتهم للخدمة.

وشهدت العاصمة بغداد وأغلب مدن البلاد هطول أمطار غزيرة، منذ عصر اليوم ولغاية الان، سبقها تيار هوائي عال، مما أدى الى غرق شوارع وأحياء سكنية، وأثر على حركة السير.