بغداد اليوم _ بغداد
افاد مصدر أمني، اليوم الخميس، بحصول حالات اغماء في صفوف المعتصمين في ساحة التحرير، وسط بغداد، من المفسوخة عقودهم بسبب التعب وشدة الأمطار.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "عددا من المعتصمين في ساحة التحرير وسط بغداد، من المفسوخة عقودهم من وزارتي الدفاع والداخلية، أصيبوا، مساء اليوم، بحالات اغماء".
وأضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر أسمه، أن "أولئك المعتصمين يعانون من التعب وسوء التغذية وشدة الامطار".
وكان العشرات من المفسوخة عقودهم من وزارتي الدفاع والداخلية قد نظموا، منذ عدة أيام، اعتصاما مفتوحا في ساحة التحرير وسط بغداد، للمطالبة بإعادتهم للخدمة.
وشهدت العاصمة بغداد وأغلب مدن البلاد هطول أمطار غزيرة، منذ عصر اليوم ولغاية الان، سبقها تيار هوائي عال، مما أدى الى غرق شوارع وأحياء سكنية، وأثر على حركة السير.
بغداد اليوم- متابعات أكد مساعد قائد الحرس الثوري الإيراني لشؤون التنسيق علي فدوي، يوم الاحد (19 تشرين الأول 2025)، أن المدن الصاروخية الإيرانية تحت الأرض لم تتعرض لأي ضرر خلال الحرب الأخيرة، مشيراً إلى أن “الصواريخ بقيت سليمة تماماً وجاهزة للاستخدام”.