أمن 14-03-2019, 11:23 | --
+A -A


كشف تفاصيل اجتماع بين برهم صالح وعمليات كركوك بحضور يار الله

بغداد اليوم - كردستان

كشف المتحدث باسم رئاسة الجمهورية بإقليم كردستان، حسن جهاد، اليوم الخميس، تفاصيل اجتماع عقد بين رئيس الجمهورية برهم صالح، ونائب قائد العمليات المشتركة عبد الأمير يار لله، وقائد عمليات كركوك، سعد حربية.

وقال حسن جهاد، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "رئيس الجمهورية برهم صالح، اجتمع أمس الأربعاء، في قصر السلام ببغداد، مع كل من نائب قائد العمليات المشتركة عبد الأمير يارالله، وقائد عمليات كركوك، سعد حربية لمناقشة عدد من المواضيع والملفات".

وأضاف جهاد، أن "الاجتماع تناول الأوضاع الأمنية في عدد من مناطق المحافظة"، مبينًا أن صالح "دعا خلال الاجتماع إلى ضرورة التنسيق مع كافة المكونات في كركوك وقوات البيشمركة ايضاً وإعادة العمل بالغرف المشتركة كما في السابق".

وبحسب المتحدث باسم رئاسة الجمهورية بإقليم كردستان، لفت الاجتماع إلى أن "المسافة التي تفصل وجود قوات البيشمركة عن القوات الاتحادية بعيدة جداً، ويمكن أن تستغل من قبل التنظيمات الارهابية للقيام باستهداف أمن المدن".

أهم الاخبار

بحضور رئيس القضاء الأعلى.. ائتلاف إدارة الدولة يعقد اجتماعاً في القصر الحكومي

بغداد اليوم - بغداد حضر رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم السبت (5 أيلول 2026)، اجتماع ائتلاف إدارة الدولة الذي عقد في القصر الحكومي بالعاصمة بغداد. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان الاجتماع شهد عرض الإجراءات

اليوم, 23:36