بغداد اليوم- بغداد
زار وزير الدولة السعودي لشؤون الخليج العربي ثامر السبهان، اليوم الخميس، المجمع الفقهي العراقي.
وقال المجمع في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "وزير الدولة السعودي لشؤون الخليج العربي ثامر السبهان زار المجمع الفقهي العراقي في جامع الامام الاعظم".
واشاد السبهان، وفق البيان، بـ"دور المرجعية السنية المتمثلة بالمجمع الفقهي وعملها المستمر لتوحيد جميع اطياف الشعب العراقي".
وكان وفد سعودي برئاسة وزير التجارة والاستثمار في المملكة ماجد القصبي، وصل في وقت سابق من اليوم الخميس، الى العاصمة بغداد، بعد يوم واحد من إنتهاء زيارة الرئيس الايراني حسن روحاني إلى العراق.
بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى العراق، محمد كاظم آل صادق، لبحث العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في المنطقة. وذكر المكتب الإعلامي