آخر الأخبار
عودة الحركة الملاحية في مطار بغداد الدولي بعد تحسن مدى الرؤية إعصار ترامب يضرب بقوة: صفقة القرن تلوح بأُفق العراق بعد الإعلان عن احتلال غزة "أمريكيا" - عاجل المشهداني: الجميع ينظر إلى القضاء كصمام أمان ومظلة لكل العراقيين توقف حركة الملاحة الجوية في مطار بغداد بسبب شدة الرياح اجتماع طارئ لائتلاف إدارة الدولة السبت المقبل في القصر الحكومي

مجلس ديالى يعلن فتح تحقيق بانفجار مندلي

أمن | 14-03-2019, 10:47 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

اعلن رئيس مجلس ديالى علي الدايني، الخميس، الايعاز بفتح تحقيق فوري بانفجار مندلي، الذي أسفر عن وقوع إصابات.

وقال الدايني في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "تفجير عبوة لاصقة في احدى المركبات وسط سوق ناحية مندلي (90كم شرق بعقوبة) ادى الى حدوث اصابات في صفوف المدنيين".

واضاف، ان "ماحدث هو فعل ارهابي وجرى الايعاز بفتح تحقيق فوري لكشف ملابساته واعتقال الجناة وتسليمهم للقضاء لينالوا جزائهم العادل"، مشيرا الى ان "الامن في المحافظة خط احمر وسنتتخذ كل الاجراءات لمنع كل من يحاول تهديد الاستقرار والامان في ديالى".

وكان ثلاثة مدنيين بينهم مخلص كمركي اصيبوا بجروح بانفجار عبوة لاصقة اسفل مركبة في سوق ناحية مندلي.