أمن 14-03-2019, 06:16 | --


مجلس ديالى يعلن بدء اولى خطوات اعادة نازحي سنوات الدم : ستشمل 5 مناطق

 بغداد اليوم- ديالى

 اعلن رئيس مجلس ديالى علي الدايني، الخميس 14 آذار 2019، عن بدء اولى خطوات اعادة نازحي سنوات الدم داخل المحافظة.

وقال الدايني في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "مجلس ديالى، وبالتنسيق مع قيادة عمليات المحافظة وبقية قادة التشكيلات الامنية بدأوا بوضع خارطة طريق لإعادة نازحي سنوات الدم في اشارة منه الى الحرب الطائفية التي حدث في  2006".

واضاف الدايني، أن "خطة العمل ستشمل 5 مناطق في ديالى وستكون ناحيتي بهرز وكنعان اولى المراحل وستتم وفق توقيتات زمنية بالتنسيق مع القيادات الامنية بعد اكمال خطط  تمشيط المناطق".

واشار رئيس مجلس ديالى الى أن "اعادة النازحين يمثل اولوية لمجلس المحافظة والقيادات الامنية لإنهاء معاناة اسر تعيش منذ سنوات طويلة معاناة انسانية بسبب التهجير".

أهم الاخبار

لم يسجله بقدمه.. ميسي يكشف "أفضل هدف" في مسيرته

بغداد اليوم- متابعة كشف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، اليوم الجمعة، (23 أيار 2025) عن هدفه المفضل في مسيرته، ولم يكن واحدا من بين مئات الأهداف التي سجلها بقدمه اليسرى. وجاء الهدف المفضل لميسي من خلال ضربة رأس، والذي ضمن لبرشلونة الإسباني الفوز على

اليوم, 00:17