رياضة 13-03-2019, 05:19 | --
+A -A


اتحاد الكرة: ننتظر الافراج عن الميزانية لمشاركة الاولمبي في الآسيوية

بغداد اليوم-بغداد

قال عضو اتحاد الكرة كامل زغير، اليوم الاربعاء، ان اتحاده ينتظر اليوم الافراج عن مخصصاته المالية لغرض مشاركة المنتخب الاولمبي العراقي في التصفيات الآسيوية المقرر اقامتها في ايران.

وقال زغير في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "اتحاده حصل خلال مساعيه في الايام الماضية على وعود لاطلاق تخصصاته المالية لشهر اذار الجاري وذلك لتوقفها بسبب الازمة الاخيرة مابين الاولمبية ووزارة الشباب والرياضة، وفي حال توفر المال فأن الاتحاد سيشترك في التصفيات المؤهلة للنهائيات الاسيوية بتايلند 2020".

واضاف ان "المنتخب الاولمبي متواجد حاليا بمعسكر في الدوحة وننتظر اليوم اطلاق المنحة المالية لغرض التحاق الفريق بالمشاركة في ايران".

يشار الى ان قرعة تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاماً في تايلند 2020، قد اوقعت المنتخب الاولمبي العراقي في المجموعة  الثالثة إلى جانب منتخبات إيران وتركمانستان واليمن، وان تصفيات المجموعة ستقام في إيران من 22 ولغاية 26 من اذار الجاري.

أهم الاخبار

تحقيقات تكشف شبهات بوجود "فضائيين" قد تصل نسبتهم إلى 27% من ملاك الكهرباء

بغداد اليوم - بغداد بالتزامن مع التحقيقات الجارية في ملفات الفساد المالي والإداري داخل وزارة الكهرباء، برز ملف تحقيقي موازٍ يوصف بأنه من أخطر الملفات التي يجري العمل عليها حالياً، يتعلق بشبهات وجود أعداد كبيرة من الموظفين "الفضائيين" ضمن

اليوم, 13:07