بغداد اليوم - بغداد
توقعت هيأة الأنواء الجوية، الأربعاء، 13 آذار، 2019، حالة الطقس حتى يوم الأحد المقبل.
وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن يوم الأربعاء، سيشهد طقسا غائما جزئيا واحيانا غائما، في المنطقة الجنوبية والوسطى، وطقس غائما في المنطقة الشمالية، فيما يشهد يوم الخميس، طقسا غائما ممطرا في المنطقة الشمالية، وطقسا غائما مصحوبا بتساقط الامطار في المنطقتين الوسطى والجنوبية.
وعن طقس يوم الجمعة، اشارت الهيأة الى انها ستشهد طقسا صحوا في المنطقة الوسطى والجنوبية، وطقسا غائما مصحوبا بتساقط الامطار في المنطقة الشمالية.
ولفت الى ان يوم السبت سيشهد طقسا صحوا في المنطقة الوسطى والجنوبية، وطقسا غائما مع تساقط الامطار في المنطقة الشمالية. فيما يشهد يوم الاحد، طقسا غائما جزئيا في المنطقة الوسطى، وغائما مصحوبا بالامطار في المنطقة الشمالية، وصحا مع بعض الغيوم في المنطقة الجنوبية.
بغداد اليوم – السليمانية أفاد مصدر طبي، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، بأن نائب مدير صحة السليمانية هيرش سيد سليم تعرّض لهجوم من كلاب سائبة أثناء ممارسته الرياضة الصباحية. وأضاف المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الحادثة وقعت في أحد أحياء مركز