بغداد اليوم- بغداد
حاكمت السلطات الفنلندية، الثلاثاء 11 آذار 2019، عراقي قام بقتل صديقه وتقطيعه بالسكين والمنشار الكهربائي وقام بطبخه بسبب جريمة شرف.
وذكرت وسائل إعلام فنلندية ، أن المحكمة بدأت بمحاكمة عراقي قتل صديقه وقطعة بالسكين و المنشار الكهربائي وقام بطبخه بسبب جريمة شرف في مدينة كوتكا الفنلندية.
واضافت، أن الشرطة الفنلندية استجوب الجاني واعترف بأنه قطع جثة الضحية من الوسط إلى الجزأين ثم قطع يديها وقدميها ثم واصل تقطيعها إلى أجزاء أصغر.
ولفتت الى أنه قام بوضع اجزاء من جسد الضحية بأكياس البلاستيكية في الثلاجة و القبو وقام بطبخ بعض اجزاء جسده، مبينة أن عمر القاتل ٤٣ عام والضحية ٣٥ عام.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً