آخر الأخبار
3 رسائل أمريكية "مشفرة" للسوداني محورها إيران وحسم التبعية العراق.. ميدان خفي لصراع العقول ومسرح الظلال في حرب الاستخبارات الدولية أمريكا تنهي أمل العراق بشأن استيراد الغاز من إيران.. وصيف لاهب بانتظار العراقيين تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟

نصف مليار دولار أقنعت زيدان بالعودة لتدريب ريال مدريد

رياضة | 12-03-2019, 02:40 |

+A -A

بغداد اليوم/ متابعة

أكدت تقارير صحفية أن عودة الفرنسي زين الدين زيدان لتدريب ريال مدريد خلفا للمدرب الأرجنتيني سانتياغو سولاري، رغم استمرار الأسباب التي دعته إلى الاستقالة في الصيف الماضي، جاءت بعد إقناعه بتوفير ميزانية ضخمة تقترب من نصف مليار دولار، لدعم الفريق المتخم بكبار السن بنجوم جدد يجددون شباب الملكي.

وذكرت صحيفة إندبندنت البريطانية أن" رئيس نادي "ريال مدريد" فلورنتينو بيريز وعد زين الدين زيدان بإجراء تجديد شامل ومكلف للفريق المريض لإقناع الأسطورة الفرنسية بالعودة إلى برنابيو".

ووضع الملكي نجمي "باريس سان جيرمان" نيمار وكيليان مبابي على رأس النجوم المستهدفين، بالإضافة إلى كل من نجم توتنهام كريستيان إريكسن، ونجم تشلسي إيدن هازارد بهدف إعادة بناء الفريق.

وقالت الصحيفة إن" بيريز رصد ما يقارب نصف مليار دولار لإتمام الصفقات، ووضع خطة لتحصيل المبلغ الضخم من حصيلة بيع غاريث بيل ولوكا مودريتش وغيرهما من اللاعبين الذين سيتم الاستغناء عنهم وعرضهم للبيع في الانتقالات الصيفية المقبلة".