آخر الأخبار
مقتل فتاة بطريقة وحشية في أربيل على يد شاب سوري الجنسية مسؤول سابق يدعو السوداني للتدخل وحسم "ثلاث عقد" عالقة في ديالى زيدان وساكو يبحثان إجراءات القضاء بالمحافظة على حقوق وممتلكات المسيح في العراق زيارات "غير معلنة" لوفود عراقية إلى دمشق لمناقشة ملفات أمنية واقتصادية خامنئي يختار "نعيم قاسم" وكيلاً شرعياً له في لبنان

الاهالي يقطعون طريق "الوقف" في ديالى احتجاجاً على انسحاب الحشد الشعبي

محليات | 12-03-2019, 02:37 |

+A -A

 بغداد اليوم- ديالى

تظاهر العشرات من اهالي قرية في محافظة ديالى، الثلاثاء، 12 آذار، 2019، احتجاجا على انسحاب قوات الحشد الشعبي من مناطقهم.

وقال مختار قرية ابو كرمة (25 كم شمال شرق بعقوبة) جمعة الربيعي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "العشرات من اهالي قرية ابو كرمة خرجوا في تظاهرة سلمية وقطعوا طريق الوقف الزراعي احتجاجا على انسحاب قوات الحشد الشعبي يوم امس من مناطقهم".

وأضاف الربيعي، ان "الاهالي يطالبون ببقاء الحشد الشعبي في مناطقهم لانهاء ما تبقى من خلايا داعش الارهابية".

وكان الحشد الشعبي انخرط في عملية عسكرية واسعة استمرت قرابة اسبوعين لتعقب خلايا داعش في بساتين الوقف ومنها قرية ابو كرمة.