سياسة 11-03-2019, 14:04 | --
+A -A


سؤال برلماني لوزير التجارة بشأن توسعة السايلوات استعدادًا لاستلام الحنطة

بغداد اليوم _ بغداد

وافق رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، على طلب مقدم من النائب فرات التميمي، بتوجيه سؤال برلماني لوزير التجارة محمد هاشم، حول استعدادت وزارته لاستلام محصول الحنطة لهذا الموسم، وتأمين مبالغ شراءها من الفلاحين.

وقال التميمي في وثيقة الطلب، وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، إنه "يرجو توجيه سؤال برلماني شفهي وتحديد جلسة لحضور وزير التجارة، للاجابة عن استعدادت الوزارة بشأن تأمين اماكن خزن وتوسعة الطاقة الخزنية للسايلوات، وفتح منافذ جديدة لاستلام محصول الحنطة لهذا الموسم، خاصة مع الزيادة الكبيرة في المساحات الزراعية التي حصلت نتيجة سقوط كميات كبيرة من الامطار، وكذلك بشأن تأمين الاموال الكافية".

وأظهرت الوثيقة، موافقة الحلبوسي على الطلب، واحالته الى اللجنة القانونية لـ"اتخاذ اللازم".

أهم الاخبار

باحث إسرائيلي: فكرة التطبيع "انتهت" بعد خطاب نتنياهو امام الأمم المتحدة

بغداد اليوم - بغداد أعلن الباحث الإسرائيلي في مركز اوراسيا التابع لمجلس الأطلسي ارييل كوهين، اليوم "الخميس 24 أيلول"، ان مساعي التطبيع للعلاقات بين إسرائيل ودول المنطقة "انتهت كليا" بعد خطاب رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي بنيامين

اليوم, 22:28