بغداد اليوم _ بغداد
وافق رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، على طلب مقدم من النائب فرات التميمي، بتوجيه سؤال برلماني لوزير التجارة محمد هاشم، حول استعدادت وزارته لاستلام محصول الحنطة لهذا الموسم، وتأمين مبالغ شراءها من الفلاحين.
وقال التميمي في وثيقة الطلب، وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، إنه "يرجو توجيه سؤال برلماني شفهي وتحديد جلسة لحضور وزير التجارة، للاجابة عن استعدادت الوزارة بشأن تأمين اماكن خزن وتوسعة الطاقة الخزنية للسايلوات، وفتح منافذ جديدة لاستلام محصول الحنطة لهذا الموسم، خاصة مع الزيادة الكبيرة في المساحات الزراعية التي حصلت نتيجة سقوط كميات كبيرة من الامطار، وكذلك بشأن تأمين الاموال الكافية".
وأظهرت الوثيقة، موافقة الحلبوسي على الطلب، واحالته الى اللجنة القانونية لـ"اتخاذ اللازم".

بغداد اليوم - بيان عقدت رئاسة مجلس النواب اجتماعاً موسَّعاً مع رؤساء الكتل النيابية؛ لبحث عدد من الملفَّات المهمَّة المتعلِّقة بعمل المجلس، وأبرزها مناقشة عدد من القوانين المهمَّة التي ستُدرج على جداول أعمال جلسات المجلس خلال الفترة المقبلة، فضلاً عن