محليات 11-03-2019, 11:07 | --
+A -A


أمانة بغداد تكشف عن خطتها لتوفير المياه الصالحة للشرب خلال الصيف

بغداد اليوم- بغداد

كشفت امانة بغداد، الاثنين، عن خطتها بشأن الماء الصالح للشرب خلال فصل الصيف المقبل بالعاصمة.

وقالت الامانة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم انتاج 4 ملايين و200 الف متر مكعب من الماء الصافي الصالح للشرب يوميا لعموم الحدود البلدية لبغداد".

وبينت: "المباشرة في وقت سابق بتهيأة مجمعات وخزانات الماء بما يتوافق مع التشغيل الصيفي الذي سيبدأ العمل به حسب الحاجة للاستهلاك".

واشارت الامانة، الى انها وضعت في خططها "دعم المناطق العشوائية مع التأكيد على ان تلك المناطق غير مخدومة وخدمتها خارج صلاحيات الامانة"، مؤكدة ان "الماء المنتج يطابق المواصفات والمحددات البيئية ويخضع لفحوصات مستمرة وموقعية".

أهم الاخبار

28 منتخبا تحسم التأهل إلى دور الـ 32 من مونديال 2026.. 4 بطاقات متبقية

بغداد اليوم - متابعة ارتفع عدد المنتخبات المتأهلة رسميًا إلى دور الـ32 في بطولة كأس العالم 2026 إلى 28 منتخبا، بعد ختام منافسات دور المجموعات، فيما تبقت أربع بطاقات فقط لحسم قائمة المتأهلين إلى الأدوار الإقصائية. وشهدت الجولة الأخيرة تأهل منتخبات بلجيكا

اليوم, 10:50