سياسة 11-03-2019, 10:09 | --


الجربا يؤكد استقالة قائد عمليات نينوى ويطالب عبد المهدي برفضها

بغداد اليوم- بغداد

اكد النائب عن محافظة نينوى، احمد الجربا، الاثنين، استقالة قائد عمليات نينوى نجم الجبوري، مطالبا رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي برفضها.

وقال الجربا، في رسالة الى رئيس مجلس الوزراء: "تم تقديم طلب ترقية وتقاعد من لواء نجم الجبوري، قائد عمليات نينوى، الى جنابكم بصفتك القائد العام للقوات المسلحة".

واضاف: "ونود ان نبين لجنابكم بان اعضاء مجلس النواب عن محافظة نينوى بصورة عامة ونواب كتلة المشروع العربي بصورة خاصة يرفضون طلب التقاعد والترقية الذي قدم من قبل قائد عمليات نينوى، ونطلب من جنابك رفض هذا الطلب لان نينوى بحاجه للواء نجم الجبوري في هذه الظروف".

ونفت قيادة العمليات المشتركة، في وقت سابق من اليوم الإثنين، استقالة قائد عمليات نينوى، اللواء الركن، نجم الجبوري، من منصبه.

وقال الناطق باسم العمليات العميد، يحيى رسول، إن "خبر استقالة قائد عمليات نينوى، اللواء الركن، نجم الجبوري، من منصبه، غير صحيح، وانا على اتصال مباشر به".

ودعا رسول "وسائل الاعلام لأخذ الاخبار من مصادرها الصحيحة".

أهم الاخبار

الهند.. مصرع جميع ركاب الطائرة المنكوبة وعددهم 242 شخصا

بغداد اليوم- متابعة أفادت تقارير صحفية نقلا عن الشرطة الهندية بمقتل جميع ركاب الطائرة الهندية التي تحطمت، اليوم الخميس، (12 حزيران 2025)، في مدينة أحمد أباد وعددهم 242 راكباً. وقالت شرطة مدينة أحمد آباد أن: "من غير المتوقع أن يكون أي من ركاب طائرة

اليوم, 16:29