سياسة 11-03-2019, 05:52 | --
+A -A


عبد المهدي يوجه بتمديد فتح الخضراء من الخامسة مساءً لغاية العاشرة والنصف صباحاً

بغداد اليوم _ بغداد

وجه رئيس الوزراء عادل عبد المهدي، الاثنين (11 اذار 2019)، بتمديد فتح المنطقة الخضراء وسط العاصمة بغداد.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "عبد المهدي وجه بتمديد فتح المنطقة الخضراء من الساعة الخامسة مساءً لغاية العاشرة والنصف صباحاً".

وكان عبد المهدي قد وجه الخميس (3 كانون الثاني 2019) بتمديد مدة فتح المنطقة الخضراء، وسط بغداد، أمام حركة المواطنين.

وذكرت قناة "العراقية" شبه الرسمية، في أنباء أوردتها، أن "عبد المهدي أمر بتمديد ساعات فتح المنطقة الخضراء من الساعة 5 عصراً الى 9 صباحاً".

وكان عبد المهدي وجه في 10 كانون الأول 2018، بفتح المنطقة الخضراء أمام المواطنين، لساعات، قبل أن يعاود تمديد الفترة لتصبح من الـ 5 مساء إلى الـ 5 صباحاً، واغلاقها خلال ساعات الدوام فقط.

أهم الاخبار

إيران تشيد بمواقف العراق المشرفة: تؤكد عمق الأخوة

بغداد اليوم - متابعة أشاد وزير الخارجية الايراني، عباس عراقجي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، بمواقف العراق المشرفة، مؤكداً عمق الأخوة بين الشعبين. وقال عراقجي بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "يجب

اليوم, 20:42