سياسة 10-03-2019, 09:28 | --
+A -A


الاتصالات تكشف عن قرارها بشأن طلب إيقاف سينمانا

بغداد اليوم- بغداد

كشفت وزارة الاتصالات، الاحد، عن قرارها بشأن طلب ايقاف موقف "سينمانا" التابع لشبكة ايرثلنك للانترنيت.

وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها ملتزمة بأحترام حقوق الملكية الفكرية: "نعتذر عن تنفيذ الطلب المقدم من المركز العراقي للفيلم المستقل بوقف بث شبكتي (سينمانا) كون القضاء قد رد الدعوى المقدمة من قبلهم ولا يمكن للوزارة ان تحجب هذه المواقع بدون وجود حكم قضائي".

واضافت: "بذلك ويمكن للمركز العراقي للفيلم المستقل اتباع الطرق القانونية بتمييز قرار المحكمة"، داعية "جميع الشركات الى احترام حقوق الملكية الفكرية".

أهم الاخبار

الولايات المتحدة تعلن انتهاء الرد الأمريكي على إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت الولايات المتحدة، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، انتهاء الرد العسكري الذي نفذته ضد إيران، عقب سلسلة ضربات استهدفت مواقع عسكرية داخل الأراضي الإيرانية، وذلك على خلفية الهجوم الذي استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز. وقالت القيادة

اليوم, 00:42