محليات 9-03-2019, 03:54 | --


وفاة أحد مؤسسي حركة ’’التغيير’’ الكردية

بغداد اليوم-متابعة

توفي القيادي البارز في حركة التغيير، وعضو الهيأة المؤسسة في الحركة، صلاح جاوشين، السبت، 9 آذار، 2019، في إحدى مستشفيات مدينة السليمانية بعد صراع مع المرض.

وقال عضو المجلس الوطني في حركة التغيير، خليل سركاني، في تصريح صحفي، إن "صلاح جاوشين وهو أحد مؤسسي التغيير وعضو المجلس الوطني في الحركة، والقيادي المخضرم، توفي صباح اليوم في مستشفى شار بالسليمانية".

وصلاح سعيد القزاز المعروف بـ"صلاح جاوشين" كان أحد بيشمركة ثورة أيلول عام 1975، ومن مؤسسي حركة التغيير عام 2009، وقد عانى خلال السنوات الماضية من مرض السرطان وكان يتردد باستمرار على مستشفيات خارج البلاد لتلقي العلاج.

أهم الاخبار

فتح تحقيق بمحاولة اغتيال ناشط في ميسان

بغداد اليوم - ميسان أكد مصدر أمني، اليوم السبت (19 تموز 2025)، فتح تحقيق عاجل في محاولة اغتيال ناشط معروف يعمل في المجالات الإنسانية بمحافظة ميسان. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "ناشطًا إنسانيًا يحمل شهادة بكالوريوس في التخدير

اليوم, 18:24