اقتصاد 9-03-2019, 01:06 | --


الرافدين يعلن صرف دفعة جديدة من سلف المتقاعدين المدنيين والعسكريين

بغداد اليوم-بغداد

أعلن مصرف الرافدين، السبت (09 آذار، 2019) صرف وجبة جديدة من سلف المتقاعدين المدنيين والعسكريين التي تتراوح مابين 3 و5 و 8 و 10 عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم صرف دفعة جديدة من سلف المتقاعدين المدنيين والعسكريين لأكثر من 3500 متقاعد".

وأوضح البيان ان "صرف تلك السلفة تم عن طريق بصمة الزبون ثم ابلاغ المتقاعد عبر إرساله رسالة نصية تخطره بمنحه السلفة وذلك بعد ان استكمل كافة الإجراءات القانونية لمنحه اياها وصرفها عن طريق أدوات الدفع الالكتروني والتي تمت تعبئة الرصيد المالي اليها".

أهم الاخبار

اعلان ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2027

بغداد اليوم- متابعة قررت اللجنة التنفيذية لليويفا، اختيار ملعب ميتروبوليتانو الخاص بأتلتيكو مدريد، لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2027. وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، أن اللجنة التنفيذية قررت إسناد مهمة استضافة نسخة نهائي التشامبيونزليج 2027

اليوم, 22:31