اقتصاد 9-03-2019, 01:06 | --
+A -A


الرافدين يعلن صرف دفعة جديدة من سلف المتقاعدين المدنيين والعسكريين

بغداد اليوم-بغداد

أعلن مصرف الرافدين، السبت (09 آذار، 2019) صرف وجبة جديدة من سلف المتقاعدين المدنيين والعسكريين التي تتراوح مابين 3 و5 و 8 و 10 عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم صرف دفعة جديدة من سلف المتقاعدين المدنيين والعسكريين لأكثر من 3500 متقاعد".

وأوضح البيان ان "صرف تلك السلفة تم عن طريق بصمة الزبون ثم ابلاغ المتقاعد عبر إرساله رسالة نصية تخطره بمنحه السلفة وذلك بعد ان استكمل كافة الإجراءات القانونية لمنحه اياها وصرفها عن طريق أدوات الدفع الالكتروني والتي تمت تعبئة الرصيد المالي اليها".

أهم الاخبار

قرارات جديدة لإنقاذ "بسماية".. الاستثمار تبحث مع السفير الكوري تسريع الإنجاز- عاجل

بغداد اليوم – بغداد بحث رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار، عادل داخل الياسري، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى العراق، مستجدات مشروع مدينة بسماية السكني، وسبل معالجة العقبات التي تعترض سير العمل فيه. وذكرت الهيئة في بيان،

اليوم, 16:46