أمن 8-03-2019, 11:09 | --


الدفاع المدني تنقذ أشخاصًا من حريق فندق وسط بغداد وتبحث عن بنغلاديشي مفقود

بغداد اليوم _ بغداد

تمكنت فرق الدفاع المدني، مساء اليوم الجمعة، من إنقاذ مجموعة اشخاص من فندق تعرض لحريق، وسط العاصمة بغداد.

وقال مصدر أمني، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "فرق الدفاع المدني انقذت جميع الموجودين داخل قاعة فندق ايكال، بعد اندلاع حريق في الطابق الأرضي للفندق مساء اليوم".

وأضاف المصدر، أن "فرق الدفاع المدني مازالت تبحث عن أحد المفقودين داخل الفندق، وهو (بنكلاديشي) الجنسية".

وكان مصدر أمني، قد أفاد في وقت سابق من مساء اليوم الجمعة، بأن فرق الدفاع المدني تكافح حريقا اندلع داخل فندق ايكال، وسط العاصمة بغداد.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "حريقاً اندلع داخل فندق إيكال في الطابق الأرضي المخصص للمناسبات، في منطقة ساحة الواثق، وسط بغداد"، مبيناً أن "فرق الدفاع المدني هرعت لمكان الحريق وباشرت بعمليات السيطرة عليه واخماده".

أهم الاخبار

نتائج التحقيق بفاجعة الكوت.. الداخلية توقف 17 موظفًا و3 ضباط على خلفية الحريق

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، عن إصدار سلسلة قرارات بحق موظفين وضباط على خلفية حادثة الحريق الأليم الذي وقع في محافظة واسط / مركز الكوت، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف جميع المقصرين ومحاسبتهم وفق القانون. وقال رئيس

اليوم, 01:16