آخر الأخبار
أعلى من برنت.. النفط العراقي يتجاوز حاجز الـ71 دولارا للبرميل اجتماع للكتلة الصدرية لمناقشة التطورات السياسية والمستجدات العراق والطائفية: دوامة لا تنتهي.. أحداث الساحل السوري "مثالا" مصدر يكشف لـ "بغداد اليوم" عن خطبة موحدة للصدر يوم الجمعة "كانت ستحدث فضيحة عالمية".. تسريب صور مثيرة لرونالدو مع جورجينا

انتحاري يفجر نفسه قرب مطار جلال آباد في أفغانستان

عربي ودولي | 6-03-2019, 01:12 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة 

أكد مسؤول أفغاني، الاربعاء 6 اذار 2019، أن انتحاريا فجر نفسه، في مدينة جلال آباد عاصمة ولاية نانغارهار شرق أفغانستان.

وقال المتحدث باسم حاكم نانغارهار عطا الله خوجاني، إن "الانتحاري فجر نفسه أمام مكتب شركة بناء قرب مطار مدينة جلال آباد"، مبينا أن "فرق الأمن تبادلت إطلاق النار مع مسلحين بعد الانفجار".

واضاف خوجاني ، أنه "الى الان لم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم".

وتشهد أفغانستان مواجهات تكاد تتكرر يوميا بين قوات الشرطة والجيش الأفغاني من جهة، ومقاتلي حركة طالبان، تسفر عن سقوط قتلى من الطرفين ومن المدنيين.