أمن 5-03-2019, 10:50 | --


استدعاء الشرطة إلى محطة قطارات ومطار في لندن بشأن طرود مريبة

بغداد اليوم _ بغداد

استدعيت الشرطة البريطانية، الثلاثاء، إلى محطة قطارات "واترلو" في لندن ومبنى تابع لمطار لندن سيتي، بعد تقارير أفادت بالعثور على "طرود مثيرة للريبة".

وقالت شرطة النقل البريطانية، عن أكثر محطات خط السكك الحديدية الرئيسي ازدحاما في العاصمة انها "تستجيب لتقارير عن طرود مريبة".

وأضافت: "جرى استدعاء رجال الشرطة إلى دار الطيران التابعة لمطار لندن سيتي"، مبينة ان "الضباط المتخصصين في المكان، وجرى إخلاء المبنى كإجراء احترازي. التحقيقات جارية".

​وتابعت: "توجد فرق متخصصة من شرطة النقل البريطانية في محطة واترلو بعد اكتشاف عنصر الاشتباه، والمحطة مفتوحة وتجري خدمات القطارات، ويوجد طوق صغير في مكانه".

 

 

المصدر: سبوتنيك

أهم الاخبار

العودة إلى قلب العروبة.. العراق يستعيد دوره المحوري عبر بوابة قمة بغداد

بغداد اليوم - كردستان نجح العراق في استعادة دوره المحوري من بوابة القمة العربية، نجاحٌ بدا يتكلل مع مرور الوقت وما يرشح من مقررات القمة التي تم التوافق عليها عربيًا، نجاح لا يُحسب لطرف عراقي على حساب آخر، بل للجميع دون استثناء. أستاذ الإعلام عدالت عبد

أمس, 23:17