بغداد اليوم- كردستان
كشف مصدر سياسي مطلع، الثلاثاء، عن مضامين الاتفاق السياسي بين الحزبين الرئيسيين في كردستان، الديمقراطي الكردستاني والاتحاد الوطني.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، انه "تم الاتفاق بين الحزبين الحاكمين في اقليم كردستان (الوطني والديمقراطي) على منح منصب وزارة العدل لصالح الاتحاد الوطني، والاخير سيقوم بتسمية المرشح لشغل هذا المنصب".
واضاف ان "الاتحاد الوطني سيعقد اجتماعا مطلع الاسبوع المقبل لتحديد هوية المرشح"، مرجحا ان يتم "الابقاء على المرشح الذي طرحه رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، وهو القاضي اركان قادر، لكن هناك احتمال ايضا ان يتم تسمية سمكو اسعد المستشار القانوني في المكتب السياسي للاتحاد لشغل حقيبة العدل".
بغداد اليوم - طهران أعلن قائد الجيش الباكستاني، عاصم منير، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، عن مساعيه لنقل شروط ومطالب إيران التفاوضية إلى الولايات المتحدة. وذكرت وكالة (تسنيم) الإيرانية، في تقرير تابعتْه (بغداد اليوم)، أن الشروط الإيرانية تركزت على ضرورة