بغداد اليوم - بغداد
دعا رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، الثلاثاء، 05 آذار، 2019، بريطانيا لتلبية مطلبات البرنامج الحكومي ودعم العراق بالبناء والاستثمار.
وذكر اعلام البرلمان في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، إستقبل سفير بريطانيا لدى العراق جون ويليكس".
وتابع أنه "جرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين، والتأكيد على استمرار التعاون بين العراق والمملكة المتحدة في مجال الأمن والطاقة".
ودعا الحلبوسي، "المملكة المتحدة إلى دعم جهود العراق بمرحلة البناء وإعادة الإعمار والاستثمار في المدن المحررة وتلك التي تعاني نقصا في الخدمات وتلبية متطلبات البرنامج الحكومي، وبما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار".
بدوره أكد ويليكس، "دعم حكومة بلاده للعراق وشعبه وفي المجالات كافة وبما يحقق استقراره الداخلي والإقليمي".
بغداد اليوم - المثنى أصدرت محكمة جنايات المثنى اليوم الخميس (24 أيلول 2026)،حكماً بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات بعد إدانته بجريمة الاتجار بالمواد المخدرة وبيعها للمتعاطين. وأظهر بيان صادر عن إعلام القضاء ورد لـ "بغداد اليوم" إدانة المتهم بعد