عربي ودولي 4-03-2019, 15:01 | --


رجل يقطع رأس زوجته بعد 9 أيام من الزواج بسبب عدم اعدادها الطعام

بغداد اليوم- متابعة 

في واقعة غريبة، أقدم مواطن مصري على قتل عروسه الجديد بعد 9 أيام من زواجهما، وبرر فعلته بأنه طلب من زوجته تحضير الطعام لكنها رفضت.

وقال محامي الضحية وفقا لجريدة الجمهورية الحكومية في مصر، إن الزوج يعمل محاميا وبعد 9 أيام من الزواج، طلب من الضحية تجهيز الإفطار، فأخبرته أنها تعبان جدا، فحدثت مشادة بينهما، وعلى إثرها قتلها بطريقة بشعة.

وأضاف المحامي، أن المتهم اعترف بقتل زوجته، فبعد الاعتداء عليها بآلة حادة، أخذ "رمحا خشبيا" وغرزه في جسدها، وبعدها نزل للدور الأرضي في المنزل، وأخذ سكينا كبيرا وقطع أوصالها وفصل رأسها عن جسدها.

وبرر الزوج فعلته الشنعاء في تحقيقات النيابة بأن المجني عليها شتمته، وضربته، وأثبت الطب الشرعي أن الجاني لم يدخل بعروسه الضحية، وادعى أن جنيا متلبسا بها، وجاء بشيخ لإخراجه منها.

أهم الاخبار

القوات الامنية تغلق جسر 14 رمضان وسط بغداد لتنفيذ فعالية قفزة الثقة

بغداد اليوم – بغداد أغلقت القوات الأمنية، اليوم السبت (23 آب 2025)، جسر 14 رمضان وسط العاصمة بغداد، وذلك لتنفيذ فعالية "قفزة الثقة" الخاصة بتدريبات الجيش. وأفاد مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، أن "إغلاق الجسر يأتي ضمن خطة لتنظيم

اليوم, 09:20