أمن 4-03-2019, 11:42 | --
+A -A


اعتقال “أكبر“ عصابة لتهريب النفط شمال البصرة

بغداد اليوم - البصرة

أعلنت مديرية شرطة البصرة، اليوم الاثنين، اعتقال أكبر عصابة لتهريب النفط الأبيض ومشتقات أخرى شمالي المحافظة.

وذكرت المديرية في بيان تلقت "بغداد اليوم" نسخة منه، أن "قيادة شرطة البصرة، قسم شرطة المْدينة، تمكنت عصر اليوم، من إلقاء القبض على أكبر عصابة لتهريب النفط الأبيض ومشتقاته شمالي المحافظة، بناءً على معلومات دقيقة تلقتها القيادة".

وأضافت أن "الفريق رشيد فليح، قائد الشرطة أوعز بتشكيل فريق عمل ونصب الكمائن، وتكللت الجهود بالقبض على ستة متهمين وسبعة صهاريج محملة بالنفط الأبيض معده للتهريب"، مؤكداً "إحالة المتهمين إلى القضاء وفق المادة (3) من قانون العقوبات، لتهريبهم النفط ومشتقاته".

وأوضحت أن "العملية أسفرت عن ضبط أربعة أختام مزورة اثنان منها تخص شركة الحبوب العراقية وشركة المنتوجات النفطية وتربية القرنة وكذلك ضبط كتب ومستندات مختومة وموقعه وفارغه مزورة باسم المجلس المحلي لقضاء المدينة وتربية القرنة وشركة الدوح للإسمنت".

أهم الاخبار

الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

بغداد اليوم - بغداد أصدر مجلس الوزراء، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، حزمة قرارات جديدة خلال جلسته الاعتيادية، شملت عدداً من الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، في إطار متابعة تنفيذ البرنامج الحكومي ومعالجة القضايا ذات الأولوية. وذكر المكتب الإعلامي

أمس, 23:46