سياسة 4-03-2019, 09:58 | --


‏السوداني يشبه عناصر داعش وعوائلهم بـ ’’النفايات النووية’’ ويدعو لعدم المجاملة باستلامهم

بغداد اليوم- بغداد

شبه عضو مجلس النواب، وزير العمل السابق، محمد شياع السوداني، عناصر داعش وعوائلهم، بـ "النفايات النووية"، فيما دعا الى عدم المجاملة باستلامهم.

وقال السوداني في تغريدة عبر حسابه في تويتر، إن "استلام المجرمين الدواعش وعوائلهم وجمعهم داخل العراق لا تختلف عن عملية طمر النفايات النووية في الأرض العراقية".

وأضاف، أن "أمن العراق ودماء العراقيين لا يخضع للمجاملة أو الاجتهاد".

وتسلم العراق، ما مجموعه 280 عنصراً ينتمي لتنظيم داعش من قوات سوريا الديمقراطية التي تشن حملة لطرد التنظيم من آخر معاقله في شرق سوريا.

وقالت خلية الإعلام الأمني العراقية في بيان أن قوات سوريا الديموقراطية "اعتقلت عددا كبيرا من الدواعش داخل سوريا ومن جنسيات متعددة ومنهم عراقيون يقدر عددهم بأكثر من 500".

وأضافت أنه "جرى تسليم 280 عراقيا تفاديا لإطلاق سراحهم وليتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".

أهم الاخبار

شرطة نينوى تفك لغز مقتل امرأة وتعتقل شقيقها ووالدتها خلال 24 ساعة

بغداد اليوم - تمكنت قيادة شرطة محافظة نينوى من خلال قسم شرطة المحلبية (مركز شرطة الموالي)، بعد تشكيل فريق عمل بإشراف مباشر من قبل قائد شرطة المحافظة، من كشف جريمة قتل امرأة داخل دارها، كما ألقت القبض على الجناة بأقل من 24 ساعة بعد وقوعها . جاءت عملية

اليوم, 22:16