سياسة 4-03-2019, 09:03 | --


الخزعلي يوجه كتلة الصادقون بمتابعة ملف يخص حملة الشهادات في السلك العسكري

بغداد اليوم - بغداد

وجه الأمين العام لعصائب أهل الحق، قيس الخزعلي، اليوم الاثنين، كتلة الصادقون النيابية، بمتابعة ملف يخص حملة شهادات البكالوريوس والماجستير في السلك الأمني والعسكري.

وكتب الخزعلي، في تغريدة نشرها على حسابه الشخصي في "تويتر" للتواصل الاجتماعي، "استمعنا للمشكلات والمطاليب المشروعة لمجموعة من حملة شهادة البكالوريوس والماجستير المنتسبين في وزارتي الداخلية والدفاع، التي أقرتها الموازنة الأخيرة بتحويلهم إلى الملاكات المدنية".

وأضاف "أكدنا على أعضاء كتلة صادقون، بمتابعة تنفيذها للاستفادة من طاقاتهم والتحصيل الأكاديمي الذي نالوه".

أهم الاخبار

على وقع التهديدات الأمريكية.. مادورو يأمر بالنفير العام ويصف العمال بدرع فنزويلا الأعظم

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الفنزويلي، نيكولاس مادورو، اليوم الجمعة (24 تشرين الأول 2025)، حالة الجاهزية العامة في صفوف الطبقة العاملة، التي وصفها بأعظم درع وطني، داعياً إياها إلى التعبئة والمقاومة في حال أقدمت الولايات المتحدة على أي عمل عدواني ضد

اليوم, 10:50