آخر الأخبار
العقوبات الأمريكية على الفصائل العراقية .. هل المواطن في مأمن؟ الذهب يستقر وسط تراجع الدولار ومخاوف الحرب التجارية بـ"فضيحة جنسية".. انتهاء حياة حارس مرمى برشلونة الزوجية احدهما ينتحل صفة ضابط.. العمليات تقبض على متهمين اثنين في بغداد ثلاثة ثوابت أمريكية في مواجهة إيران.. أحدها يُمسّ العراق مباشرة - عاجل

في بابل.. مهرجان نسوي للقراءة يوزع 5000 كتاب مجانًا

منوعات | 4-03-2019, 06:05 |

+A -A

بغداد اليوم- بابل

تشهد محافظة بابل، إنطلاق فعاليات مهرجان "عشتار تقرأ"، في 15 اذار 2019 بموسمه الثاني، وسيتم خلاله توزيع 5000 كتاب مجانًا.

وقالت عضو اللجنة التنظيمية للمهرجان روان سالم، إن "محافظة بابل ستشهد إنطلاق اول مهرجان للقراءة والابداع النسوي"، مبينة أنه "سيتم توزيع 5000 كتاب مجانًا".

وقالت سالم، أن "المهرجان سيشهد فعاليات متنوعة منها الموسيقى والغناء وعروض مسرحية وفنية، فضلا عن فعاليات متنوعة للأطفال".

واضافت، أن "المهرجان أقيم بجهود ذاتية تشاركت فيه منظمات من المجتمع المدني، وغير مدعوم من اي جهة حكومية"، لافتا الى أن "هذا المهرجان يهدف الى دعم المرأة".