رياضة 3-03-2019, 12:22 | --
+A -A


رئيس هيئة رياضة الامارات يصل بغداد غدا

بغداد اليوم

من المؤمل ان يصل قبل ظهر يوم غد الاثنين رئيس الهيئة العامة للرياضة الاماراتية قائد شرطة ابو ظبي اللواء محمد خلفان الرميثي بدعوة من وزارة الشباب والرياضة العراقية واتحاد الكرة العراقي.

ويعد الرميثي احد المرشحين لمنصب رئيس الاتحاد الآسيوي بكرة القدم في الانتخابات المقبلة، وسبق له ان شغل منصب رئيس الاتحاد الاماراتي بكرة القدم.

وسيكون هناك استقبال رسمي للرميثي في مطار بغداد من وزارة الشباب والرياضة واتحاد الكرة، فيما اكد مصدر لـ (بغداد اليوم)بأن الزيارة سيكون هدفها بحث التعاون الرياضي بين البلدين.

أهم الاخبار

أرنولد يوجه رسالة الى لاعبي المنتخب قبيل مواجهة السنغال ويوضح سبب التغييرات

بغداد اليوم- بغداد أكد المدير الفني للمنتخب الوطني، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، ( 26 حزيران 2026 )، أن المواجهة المرتقبة أمام السنغال الليلة تعتمد كلياً على الجانب الذهني وجهود اللاعبين داخل المستطيل الأخضر. وقال أرنولد في رسالة الى اللاعبين أنه

اليوم, 21:20