سياسة 3-03-2019, 06:14 | --


مسؤول ايراني: الحشد الشعبي والحوثيون اثبتوا ان القوة الاميركية نمر على ورق

بغداد اليوم - متابعة

قال أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي شمخاني، الأحد، 03 آذار، 2019، إن قوات الحشد الشعبي والحوثيين ومقاتلو سوريا وايران، اثبتوا ان اميركا نمر من ورق، فيما حذر الدول المتحالفة مع واشنطن من اندلاع ثورات شعبيةبداخلها.
وذكر شمخاني في تصريح صحافي: "لن يكون أمام أمريكا والدول المتحالفة معها في المنطقة سوى الهزيمة، وإذا استمرت دول المنطقة في سياسة التحالف مع واشنطن، فإننا نتوقع تعرضها لاندلاع ثورات شعبية".
وأضاف: "الولايات المتحدة والغرب والدول الرجعية في المنطقة تستأجر عناصر إرهابية ومرتزقة لضرب جذور المقاومة في سوريا والعراق واليمن”، مؤكدا أن "إيران ستنتصر على ترامب وسياسة العقوبات الأمريكية".
وأشار شمخاني إلى أن "الجيش السوري والحشد الشعبي العراقي وأنصار الله ( الحوثيون ) والمقاتلين الإيرانيين أثبتوا أن الغرب ليس مركز العالم، وأن القوة الأمريكية نمر من ورق قابل للانهيار".
 

أهم الاخبار

يوتيوب تطلق أدوات ذكاء اصطناعي ثورية لجذب صناع المحتوى

بغداد اليوم- متابعة أطلقت منصة يوتيوب مجموعة من منتجات الذكاء الاصطناعي التوليدي التي تستهدف جمهورًا واسعًا، في مسعى من منصة مقاطع الفيديو لإظهار أن استثماراتها الضخمة في الذكاء الاصطناعي تؤتي ثمارها. وتتجاوز هذه الميزات، التي أُعلن عنها اليوم الثلاثاء،

اليوم, 20:25