أمن 2-03-2019, 01:47 | --


القبض على ارهابيين اثنين من ’’جند الخلافة’’ في الانبار

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، السبت 2 اذار 2019، القبض على اثنين من ارهابيي ما يسمى بجند الخلافة في الصقلاوية، بمحافظة الانبار.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في مقر الفرقة 10 وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة 40 ووفق معلومات استخبارية دقيقة، القت القبض على اثنين من ما يسمى ب (جند الخلافة )"، مبينة أن "العملية تمت بعد نصب كمين محكم لهما في منطقة الشيحة بالصقلاوية، بمحافظة الانبار".

واضاف البيان، أن "الارهابيين شاركوا في العديد من المعارك ضد قواتنا الامنية ضمن قاطع الانبار قبل التحرير"، مشيرا الى أنهم "من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق المادة 4 إرهاب ".

أهم الاخبار

روسيا تسلم جثامين 1212 جنديًا أوكرانيًا بدفعة أولى بعد مفاوضات إسطنبول

بغداد اليوم - أعلن المتحدث باسم مجموعة التفاوض الروسية، ألكسندر زورين، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، أن روسيا سلّمت الدفعة الأولى من جثامين الجنود الأوكرانيين إلى موقع التبادل، وذلك تنفيذا للاتفاقيات التي تم التوصل إليها خلال المفاوضات الروسية -

اليوم, 15:46