محليات 1-03-2019, 08:23 | --
+A -A


وزير النقل يعلن صرف الدفعة الثانية من مستحقات نادي الزوراء

بغداد اليوم - بغداد

أعلن  وزير النقل عبد الله لعيبي، اليوم الجمعة، صرف مبلغ 200 مليون دينار أخرى؟، دعماً لنادي الزوراء، بعد ان منحت الدفعة الأولى 200 مليون دينار ليكون المجموع 400 مليون دينار منحة للنادي، لتتمكن إدارته من تهيئة الفريق للبطولة الآسيوية القادمة.

وقال لعيبي، في بيان تلقت "بغداد اليوم" نسخة منه، إن "هذه الخطوة تأتي لدعم نادي الزوراء وتعزيز دوره الرياضي لرفع علم العراق عالياً في المحافل الدولية"، لافتاً إلى أن "وزارة النقل سباقةً بدعم الرياضة العراقية ولا سيما الاندية الرياضية المرتبطة بها".

وأكد أن "النوارس لهم تأريخ حافل من الإنجازات حققها خلال مشاركاته الواسعة في مختلف البطولات المحلية والدولية بكافة الألعاب".

وأوضح لعيبي، أن "هذه الخطوة تأتي ايفاء لوعد قطعته الوزارة، لنادي الزوراء الرياضي وجماهيره الكبيرة، ومن منطلق مسؤوليتها عن العديد من الأندية الرياضية ذات الجمهور الرياضي الكبير، والتي لها باع في التتويج والمنافسة على أفضل الألقاب".

أهم الاخبار

بوتين يلتقي الرئيس الإيراني وأمير قطر الثلاثاء ويجري مباحثات مع قادة دول الأربعاء

بغداد اليوم – متابعات أعلن الكرملين، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيجتمع مع الرئيس الإيراني وأمير دولة قطر في العاصمة موسكو، يوم غد الثلاثاء. ونقلت وسائل إعلام روسية عن مساعد الرئيس الروسي يوري أوشاكوف قوله إن

اليوم, 19:06