بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، الجمعة 1 اذار 2019، الاطاحة بـ'ابو سمية' احد امراء داعش وابرز المشاركين بمجزرة سبايكر .
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في الفرقة 15 ، تمكنت بعملية نوعية تميزت بالدقة والتخطيط السليم، من القبض على احد امراء داعش المهمين والخطرين بعد استدراجه من سوريا والايقاع به في ناحية ربيعة بالموصل" .
واضاف البيان، أن "الإرهابي يعد من العناصر الرئيسية التي شاركت بمجزرة سبايكر"، لافتا الى أنه "شارك مع اشقائه الارهابيين بالعديد من عمليات الخطف والقتل".
وتابع أن "اشقاءه احدهم امير في عصابات داعش الارهابية ، والاخر مسؤول عن زرع العبوات في تكريت واحد المشاركين بمجزرة سبايكر، فيما يتواجد شقيقه الثالث حاليا في الباغوز السورية هو من المشاركين بمجزرة سبايكر ايضا".
واردف البيان، أن "شقيقه الرابع احد ارهابي داعش المعروفين بإجرامهم ومتواجد حاليا في سوريا"، مشيرا الى أن "الارهابي المكني (ابو سمية ) يعد احد المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق المادة 4 إرهاب ".
بغداد اليوم - بغداد أفادت مصادر طبية، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، بمصرع شخص وإصابة 17 آخرين في حوادث سير متفرقة شهدتها أربع محافظات خلال الساعات الماضية. وقالت المصادر لـ "بغداد اليوم"، إن "شخصاً لقي مصرعه، فيما أُصيب 17 آخرون بجروح