سياسة 28-02-2019, 06:52 | --


عبد المهدي يهنئ المعلمين بعيدهم ويؤكد حرصه على ضمان حقوقهم وتلبية مطالبهم المشروعة

بغداد اليوم - بغداد

هنأ رئيس مجلس الوزراء عادل عبدالمهدي، الخميس، 28 شباط، 2019، بمناسبة عيد المعلمين، فيما أكد حرصه على ضمان حقوقهم وتلبية مطالبهم المشروعة.
وذكر المكتب الاعلامي لعبد المهدي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس مجلس الوزراء يتقدم بأزكى التهاني والتبريكات لأبناء الشعب وللاسرة التعليمية بمناسبة حلول عيد المعلم العراقي، الذي نعده عيدا لكل العراقيين من مختلف الاجيال والاختصاصات التي تتلمذت وتدرجت في مواقع العمل والمسؤولية واسهمت في بناء العراق وترسيخ القيم النبيلة".
وتابع أنه "في هذه المناسبة نؤكد اعتزازنا بالأسرة التعليمية الباذلة للعطاء وحرصنا الشديد على ضمان حقوقهم وتلبية مطالبهم المشروعة، سائلين الباري عز وجل ان يسدد خطاهم ويبارك جهودهم في سبيل تخريج اجيال واعية متسلحة بالعلم والمعرفة والاخلاق الفاضلة".
 

أهم الاخبار

محلل إيراني: مراكز الحشد والجيش العراقي ستكون من الأهداف القادمة لإسرائيل

بغداد اليوم – متابعة قال المحلل الإيراني في القضايا الاستراتيجية، مصطفى خوش جشم، اليوم الأربعاء (20 آب 2025)، إن إسرائيل قامت بتفعيل نواة تنظيم القاعدة وتنظيم داعش عند الحدود السورية – العراقية وتستفيد من قدراتهما الميدانية، مشيراً إلى أن المراكز التابعة

اليوم, 14:23