بغداد اليوم- بغداد
اعلنت امانة بغداد، الاربعا، توجيهها إنذاراً لمتجاوزي سوق الخردة في منطقة النهضة تحت مجسر محمد القاسم للمرور السريع.
وقالت الامانة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "انذارا تم توجيهه بالرفع لأكثر من مرة وشرعنا باكثر من حملة لازالة المتجاوزين والآن بات الامر لابد منه لتقاطع التجاوزات مع اعمال الصيانة الخاصة بطريق محمد القاسم".
واكدت ان "اعمال الصيانة لابد منها مع تفاقم الأضرار في جسم المجسر لذا تهيب بالمتجاوزين رفع تجاوزاتهم وان تغلب المصلحة العامة على مصالحهم الشخصية".
بغداد اليوم – أربيل بينما لم تهدأ بعد أصداء الهجمات بالطائرات المسيّرة التي استهدفت منشآت نفطية ومواقع عسكرية في إقليم كردستان، تواصل السلطات في أربيل تحريك ملف الاتهامات الموجهة إلى فصائل مسلحة يُعتقد بضلوعها في التصعيد، وسط صمت رسمي من بغداد تجاه