بغداد اليوم - بغداد
أكدت رئاسة الجمهورية، أن الاجتماع الوطني التشاوري الأول المزمع عقده مساء اليوم الأربعاء، جاء بدعوة رسمية من الرئيس برهم صالح.
وقال المتحدث الرسمي باسم رئيس الجمهورية، لقمان الفيلي، في بيان تلقت "بغداد اليوم" نسخة منه، إن "الاجتماع الوطني التشاوري سيعقد، في قصر السلام ببغداد مساء اليوم الاربعاء 27-2-2019، بدعوة من رئيس الجمهورية، برهم صالح، للتشاور حول رؤية وطنية تلبي وتعزز مساعي النهوض بواقع العراق".
وأضاف الفيلي، أنه "من المؤمل أن يحضر الاجتماع، إضافة إلى رئيس الجمهورية، رؤساء الوزراء والنواب والقضاء الأعلى والمحكمة الاتحادية العليا، علاوة على رؤساء الجمهورية والوزراء ومجلس النواب السابقين والأسبقين، وقادة وممثلي الكتل السياسية إلى جانب ممثلين عن المكونات العراقية".
بغداد اليوم - مجلس وكلاء الأمن الوطني يعقد جلسة استثنائية برئاسة الأعرجي ………….. عقد مجلس وكلاء الأمن الوطني، اليوم الأحد، جلسة استثنائية برئاسة مستشار الأمن القومي، السيد قاسم الأعرجي، وبحضور أعضاء المجلس. واستُهلت الجلسة بقراءة سورة الفاتحة ترحماً على