رياضة 27-02-2019, 07:25 | --


قحطان جثير مدرباً لمنتخب الشباب وحسن كمال للاشبال

بغداد اليوم

قررالاتحاد العراقي لكرة القدم تسمية قحطان جثير مدربا لمنتخب الشباب، وحسن كمال للاشبال، في اجتماع الاتحاد الجاري اليوم الاربعاء والذي علق من يوم امس الثلاثاء، بسبب خلاف اعضاء الاتحاد على تسمية مدربي المنتخبات الوطنية للفئات العمرية.

مدرب منتخب الناشئين مازال الخلاف مستمرا على تسميته بين اعضاء اتحاد الكرة عندما انقسم المجتمعون مابين تسمية المدرب علي هادي واخرى ترغب باناطة المهمة الى عماد محمد.

وكان مصدر قد كشف لـ (بغداد اليوم)، عن مغادرة العضوين كامل زغير ومالح مهدي اجتماع امس بسبب الخلاف على تسمية مدربي المنتخبات الوطنية للفئات العمرية.

أهم الاخبار

برشلونة يتغلب على ليفانتي في الجولة الثانية من الدوري الإسباني

بغداد اليوم - متابعة قلب برشلونة الطاولة على مضيفه ليفانتي وفاز عليه 3-2 مساء السبت (23 اب 2025)، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني. وعلى ملعب سيوتات دي فالنسيا، معقل ليفانتي بكر أصحاب الأرض بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق إيفان روميرو الذي

اليوم, 00:39