أمن 27-02-2019, 06:19 | --
+A -A


الاطاحة بمجموعة امنية تابعة لداعش تتكون من 8 افراد في الانبار

بغداد اليوم - الانبار

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، الأربعاء، 27 شباط، 2019، الاطاحة بمجموعة امنية تابعة لداعش تتكون من (8) عناصر في الانبار.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "عملية نوعية واستباقية نُفذت وفق معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة مستمرة، مكنت مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في مقر الفرقة 10 وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة 38 من الاطاحة بمجموعة مكونة من  8 ارهابيين في الانبار".
وأضافت أن "المجموعة الارهابية تعمل كعناصر امنية لعصابات داعش، وتمت عملية القبض بعد نصب كمائن محكمة لهم في مناطق زنكورة وابو طيبان في الانبار"، مبينة أن "هذه المجموعة تقوم بجمع المعلومات عن قطعاتنا الامنية والمواطنين المتعاونين معها، وهم من المطلوبين للقضاء بموحب مذكرات قبض وفق المادة 4 إرهاب".
 

أهم الاخبار

باكستان: وفدا إيران وأمريكا سيصلان إسلام آباد الجمعة

بغداد اليوم- متابعة أكد رئيس الوزراء الباكستاني، شهباز شريف، اليوم الأربعاء، ( 8 نيسان 2026 )، إن وفد الولايات المتحدة وإيران سيصلان الجمعة إلى إسلام أباد، معرباً عن تقديره العالي للدور الذي لعبته دول عربية وإقليمية في تسهيل الوصول إلى اتفاق لوقف إطلاق

اليوم, 17:42