محليات 27-02-2019, 00:53 | --
+A -A


الرافدين يطلق وجبة جديدة من سلفة الخمسة والعشرة ملايين دينار لموظفي الدولة

بغداد اليوم - بغداد

اطلق مصرف الرافدين وجبة جديدة من سلفة موظفي دوائر الدولة التي تراوحت قيمتها مابين الخمسة والعشرة ملايين دينار عن طريق أدوات الدفع الالكتروني    .
وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان انه "تم صرف دفعة جديدة من سلف موظفي دوائر الدولة لأكثر من 455 موظف الذين تم توطين رواتبهم لدى المصرف وحصلوا على البطاقة الالكترونية".

وأوضح البيان ان "صرف تلك السلفة تم عن طريق ابلاغ الموظف عبر إرساله رسالة نصية تخطره بمنحه السلفة وذلك بعد ان استكمل كافة الإجراءات القانونية لمنحه اياها وصرفها عن طريق أدوات الدفع الالكتروني والتي تمت تعبئة الرصيد المالي اليها".

أهم الاخبار

مئات الشهداء والجرحى في بيروت باعنف قصف إسرائيلي منذ بدء الحرب (فيديو)

بغداد اليوم - متابعة قال الجيش الإسرائيلي، اليوم الأربعاء ( 8 نيسان 2026 )، إنه نفذ هجومًا هو الأعنف على لبنان منذ بدء الحرب، حيث استهدف أكثر من 100 موقع خلال 10 دقائق. وأضاف الجيش الإسرائيلي أن الضربات شملت بيروت والبقاع وجنوب لبنان، كما شملت مراكز

اليوم, 16:53