أمن 27-02-2019, 01:02 | --
+A -A


نائب: سيطرات تابعة لعمليات صلاح الدين تبتز اصحاب المركبات بـ 150 الف دينار مقابل كل مرور !

بغداد اليوم - بغداد

كشف النائب عن محافظة ديالى احمد مظهر، الاربعاء 27 شباط 2019، عن وجود سيطرات قال انها تابعة لقيادة عمليات صلاح الدين تقوم بابتزاز اصحاب المركبات، مبينا أنها تقوم بجباية 150 الف دينار للسماح لهم بالمرور.

وقال مظهر في بيان تلقته (بغداد اليوم)، "خلال معاينتنا الميدانية لطريق (كفري - سليمان بيك) لتقييم الأضرار الموجودة فيه بهدف إكمال إجراءات أعادة تأهيله، فوجئنا بأمر معيب على المؤسسة الامنية وهو وجود سيطرات متحركة تابعة للواء 52 التابع لقيادة عمليات صلاح الدين تقوم بابتزاز اصحاب المركبات".

وأضاف، أن "السيطرات تقوم بجباية مبالغ مالية من اصحاب المركبات تصل الى 150 الف دينار لمجرد ان يسمحوا لهم بالمرور"، مطالبا قيادة عمليات صلاح الدين بـ"معالجة هذه الحالة السلبية ومتابعة التصرفات الفردية المسيئة للقوات الامنية".

أهم الاخبار

المجلس الوزاري للاقتصاد يوصي بتأجيل رسوم وضرائب مشروع الربط الكهربائي مع الخليج

بغداد اليوم - بغداد ترأس نائب رئيس الوزراء محمد تميم، الاثنين، الجلسة الخامسة عشرة للمجلس الوزاري للاقتصاد، التي بحثت تأمين الاحتياجات الأساسية من الغذاء والدواء والمشتقات النفطية، إلى جانب تسريع إنجاز مشروع الربط الكهربائي مع دول الخليج. وذكر المكتب

اليوم, 15:28