سياسة 26-02-2019, 14:02 | --


رئيس الجمهورية يعود الى بغداد

بغداد اليوم - بغداد

عاد رئيس الجمهورية برهم صالح، مساء الثلاثاء (26 شباط 2019)، الى بغداد بعد زيارتين لمصر وفرنسا.

وقالت رئاسة الجمهورية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الرئيس صالح عاد الى بغداد بعد زيارته التي القى فيها كلمة العراق في مؤتمر القمة العربية – الاوروبية الذي عقد بشرم الشيخ بحضور قادة اكثر من 50 دولة، فضلاً عن اجراء العديد من اللقاءات والمشاورات الثنائية مع رؤساء الوفود العربية والدولية المشاركة في فعاليات القمة".

وأضافت، أن "رئيس الجمهورية التقى خلال زيارته الى باريس، نظيره الفرنسي ايمانويل ماكرون، وبحث معه سبل تطوير العلاقات الثنائية وآفاق التعاون بين البلدين، كما زار مقر منظمة اليونسكو، والتي تعد اول زيارة لرئيس عراقي لهذه المنظمة، والتقى ايضاً كبار المسؤولين الفرنسيين".

أهم الاخبار

شرطي ينتحر بإطلاق النار على نفسه داخل محطة كهرباء شرق بغداد

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (12 تموز 2025)، بانتحار منتسب في وزارة الداخلية بصفة "شرطي" بإطلاق النار على نفسه بواسطة سلاحه الشخصي في منطقة البلديات بالعاصمة بغداد. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "منتسبًا

اليوم, 12:26