أمن 26-02-2019, 10:50 | --
+A -A


القبص على عصابة سرقت 48 مليون دينار في البصرة

بغداد اليوم _ البصرة 

أعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء، اعتقال عصابة سرقت 48 مليون دينار من أحد المواطنين.

وذكرت قيادة الشرطة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "أبطال قسم مكافحة اجرام البصرة بالاشتراك مع مفرزه من فض الشغب، وبإشراف مباشر من قائد شرطة محافظة البصرة الفريق رشيد فليح، تمكنت من القاء القبض على عصابة قاموا بسرقة مبلغ قدره 48 مليون دينار عراقي".

وأضاف البيان، ان "أفراد العصابة سرقوا مبلغ المال بعد ملاحقة أحد المواطنين عند خروجه من المصرف، وتوقف عجلته بسبب ثقب أحدثوه في إطار السيارة، وقاموا بسرقة المبلغ".

ولفت بيان شرطة البصرة، إلى "اتخاذ الاجراءات القانونية الاصولية اللازمة، بحق المتهمين وتسليمهم للعدالة لينالوا جزائهم".

أهم الاخبار

تركيا تعلن الشروع بتسليم معسكر "زيلكان" في بعشيقة الى العراق "بشكل تدريجي"

بغداد اليوم - ترجمة أعلنت وزارة الاتصالات التركية اليوم "الأربعاء 23 أيلول"، تلقي انقرة تعليمات من رئيسها رجب طيب اردوغان بالشروع بتنفيذ "انسحاب عسكري تدريجي" من القواعد في شمال العراق. وقالت الوزارة بحسب تغريدة ترجمتها "بغداد

أمس, 23:49